抓住婚姻的细节 为爱情保鲜其实很简单

2015.11.12 11:30:17 来源:新浪网 作者:新浪网

 

导读:只要把握了婚姻生活中的细节,我们就不需要羡慕应采儿和陈小春的恩爱婚姻。

今年8月初的演唱会上,“山鸡哥”陈小春看到老婆应采儿在远处搞笑应援,不仅一展先前严肃表情,更向老婆比出爱心作为回应。网友纷纷盛赞小俩口结婚五年依旧恩爱如昔,除了羡慕嫉妒恨,网友们更加好奇的是这对恩爱小夫妻的爱情保鲜秘籍。

LONi-fxkhqea2990159

身边时常会有女性朋友抱怨,痛斥自己的另一半婚后婚前判若两人。且不论男士们是不是真的像她们说的一样,作为哭诉方的女士们现在的表现是否也和恋爱的时候一样呢?恋爱时的你会为他精心打扮,会在意他的每一个反应,会想方设法让你们的约会更甜蜜;婚后,厨房和孩子逐渐变成了你生活的重点,从前文艺的你用麻将和肥皂剧代替了喜爱的书籍,对化妆也不再上心,衣服也开始穿得很随意。

所以,不是你的另一半更换了生活的女主角,而是你放弃了属于自己的主角地位。

即使是女人,有一点独立有什么不好呢?

LxZE-fxkhcfn4319407

女人肯定是要有一定的独立意识的。虽然小鸟依人的女生人见人爱,但是离开了男人就手足无措的女人不见得能得到男士们的青睐。独立的女人有自己的圈子,有自己的生活方式;可以选择做一个女强人,也可以做一个优秀的生活伴侣。生活中各自的独立要建立在相互尊重的基础上,谁也不用产生优越感,毕竟婚姻中需要平等的对话。

sUs--fxkhcfq1094089

对他的小秘密不理不睬也是智慧

即使老公对你千依百顺,但他的逆鳞还是不要碰触的好,比如他的小秘密(当然是不触及原则问题的呦)。童年时连的日记都不愿给父母看,现在只会更小心地保护着自己的小秘密。如果实在好奇,不妨直接向老公提出来,也许他也想和你分享这些小秘密呢!

少一点占有欲,爱情的路可以走的更远

sGnX-fxkhqea2990168

喜欢一个人就想完全占有她(他),男士普遍会有这种想法,女士们则表示能控制最好。然而事实证明,如果婚姻中的双方都没有太强的控制欲,他们的婚后生活会更美满。不强迫对方为了迎合自己而改变,你们之间存在的差异也许就是婚姻中最好的调节剂。

上一页12下一页
责任编辑:周颖标签: 婚姻 爱情 保鲜
分享到
关注微信
↑扫描二维码

扫描二维码,了解更多关于"抓住婚姻的细节 为爱情保鲜其实很简单"的最新动态。

用手机扫左侧二维码,或者在添加朋友里,搜索关注:gjk321

相关新闻