12种危险的食物 吃之前你一定要小心

2015.11.26 15:07:51 来源:环球健康 作者:环球健康

 

1、杨桃。杨桃富含的草酸必须要够强壮的肾脏才有办法承受,虚弱的肾脏没有办法过滤其中的神经毒素,因而导致呕吐。

1

2. 牛排。意大利生牛片跟牛排都是会吃到生牛肉的菜色,但是必须确认烹煮的厨师的经验够充足。

2

3. 河豚。料理河豚的大厨必须接受好几年特别的训练考取执照才能够完全掌握让河豚变得让人类食用的技巧。河豚毒素分布于皮肤、骨头、内脏、肠道以及肝脏中。

3

4. 大黄。大黄是一种时常被用在醃制以及制作派的植物。它内含的草酸若服用过量对人体会有危险。

4

上一页123下一页
责任编辑:周颖标签: 食物中毒 草酸 沙门杆菌 呕吐 腹泻
分享到
关注微信
↑扫描二维码

扫描二维码,了解更多关于"12种危险的食物 吃之前你一定要小心"的最新动态。

用手机扫左侧二维码,或者在添加朋友里,搜索关注:gjk321

相关新闻