扎心了 老子守身如玉这些年第一次竟被一个男的上了

2017.07.25 10:37:27 来源:壹品健康 作者:壹姐

今早看到这篇新闻简直气死壹姐了,这男的太没有职业道德了,要么就好好当小偷,想劫色的就好好劫色,一个男人把令一个男人迷晕后猥亵他,然后又顺走了钱包,是不是太没有节操了!

男子被迷晕后遭猥亵

江苏连云港一名男青年报警称,在某网吧上网时莫名睡着,醒来后发现钱包被盗。警方调取监控发现,同包间的一男子“见猎起意”,趁男青年短暂外出时,在其饮料中投放迷药,然后对男青年进行猥亵,并偷其钱包。

目前,嫌疑人已被警方抓获,迷药来源正在进一步追查中。

网友们看到这则新闻有跟壹姐一样打抱不平的,也有女权主义指责男生穿太少,还有思考自己生男孩是否也不安全的……

@扎入歌心:苍蝇不叮无缝蛋 肯定是男的有问题 大半夜不在家 在网吧

@boy:怎么没有后面最精彩的一段啊

@烟姿:又一个同性恋骗婚的,都俩孩子爹了,还搞这种事!让老婆孩子怎么办?

@小奎:男的也不安全了

@年轮:失财又失身

@YUMI:病态➕变态➕畸形 这个男生心里是崩溃的,被猥亵还被偷钱包了,真是菊花残满地伤,钱包早已不复返

@守護:出门请穿钢裤衩

其实,重点在于迷药,要是没有迷药,就算想干啥也干不了啊!那种让人一闻就倒的迷药真的存在吗?

迷药不仅存在还分很多种

1.曼陀罗

曼陀罗花在中医里经常被用来作麻醉药,相传华佗的“麻沸散”也是曼陀罗花制成的,本草纲目中也有曼陀罗花制作麻醉药的相关记载。

蒙汗药是用曼陀罗花制成的一种药物,古代麻醉效果最强的一种,可阻断人的副交感神经,也可用作人中枢神经系统的抑制剂。将配制好的蒙汗药,搀和在酒水里,一来遮味儿;二来提高麻醉效果。即便是走南闯北的老江湖,稍不留神,就可能中招。

曼陀罗花中的莨菪碱、东莨菪碱及少量阿托品可阻断副交感神经,抑制中枢神经系统,从而使人的肌肉变松弛,汗腺分泌汗液受到抑制,起到麻醉的作用。

2.七氟醚

目前,医用最强效的麻醉剂是七氟醚(氟烷也是比较常见的一种),临床医学上一般采用静脉注射的方式对病人进行麻醉,整个麻醉时间至少需要1分钟。如果采用面罩呼吸麻醉方式,也需要病人深呼吸3至4分钟才能起到麻醉效果。

即使在浓度非常高的情况下,也需要吸入后至少两分钟才开始有昏迷的症状,而且这种情况必须要在密封状态下才能实现,比如戴上面罩。要保持麻醉效果,还需要持续给药。

2.乙醚

说起乙醚,这可是使用最广泛的迷药了,我还用过呢,当然不是作奸犯科,而是我们在用小白鼠做实验的时候,一般小白鼠都要禁食48小时以上,就是饿疯了的状态,为了防止咬伤,我们会用乙醚将它迷晕。

它不需要你口服,通过闻一闻气味就可以被迷倒,与麻醉药里的吸入性麻醉剂很相似。这类麻醉剂主要是挥发性的液体或气体,包括乙醚、氟烷、异氟烷、恩氟烷和一氧化二碳(又称笑气)等。这类吸入性麻醉剂通过鼻子吸入体内,到达肺部之后再通过吸收进入血液,从而实现全身麻醉的效果。

吸入性麻醉剂具有药物挥发快、剂量难以掌握的特点,操作要求高。吸入型的药物放置在空气中,10毫升的液体不到1分钟就挥发了。因此,这类吸入性麻醉药在非特殊机构里面几乎用不到,除非是把麻醉药放在手帕上,捂住他人脸部强迫吸入药物。

在一些关于迷药的传说中,东莨菪碱这个名称也频频出现,成为某些迷药的主要成分。不过,查阅基本的医学资料就可发现,东莨菪碱是一种普通的晕车药,虽也可用作全身麻醉药使人失去意识,但临床上一般是通过口服或者静脉注射起效,而且药效也不强。

除了乙醚之外,类似的迷药还有力多卡因,七氯烷,丁卡因,丙泊酚等等。

3.三唑仑

和麻醉剂不同,三唑仑是镇静安眠药的一种。口服后吸收快、见效快、催眠效果好,服用三唑仑后,很快会出现疲惫、头晕、步态不稳,甚至跌倒等症状。

麻醉药放进饮料里,饭里食用。市面上不多,但是通过一些渠道还是能拿到。很多成人用品店都有渠道进货。透明液体或者粉末状,成分一般为三唑仑或者乙醚,东莨菪碱,可使对方大脑失控、神志不清、任听使唤。

临床使用的吸入性麻醉剂在一般情况下需要5—6分钟才能使人处于昏迷状态。即使在浓度非常高的情况下,也需要吸入后至少两分钟才开始有昏迷的症状,而且这种情况必须要在密封状态下才能实现,比如戴上面罩。人体对任何药物的吸收都有一定过程的!服药后至少得10分钟才能出现头晕乏力的状况。

中了迷药该怎么办?

那倘若哪天不小心中了蒙汗药,该怎么解毒呢?

不少古书当中都有提出,“甘草解百药毒”,《生草药性备药》中有云:“大闹杨花,食能杀人,迷闷人。不过用三分,但服俱去心蒂。若食后迷闷,用黄糖可解,甘草亦可”,现代中医也认为中了蒙汗药之后用甘草汁做成药剂便可以解毒。

如果是乙醚中毒的话,解救办法不同于中药,应将病人迅速移至新鲜空气处,保持呼吸道通畅,供氧或给吸入含2氧化碳的氧气。如气管内分泌物增多,可注射阿托品等。

有呼吸障碍时,酌用适量呼吸中枢兴奋药;必要时进行人工呼吸或人工呼吸器正压给氧。内服中毒时,口服或灌入适量蓖麻油,继之催吐,并用微温水洗胃,至无乙醚味为止。

洗胃后可给牛奶、生蛋清等以减轻对胃粘膜的刺激。

小编说两句

相必被下迷药的男子心中一定很委屈,守身如玉这些年,没想到第一次竟然是被一个男人给上了……完了,这下有了心理阴影了……(以上纯属壹姐个人YY,并非事实)

不过,大家出门在外,尤其是一个人去网吧、酒吧这类的场所尤其要小心了,男生都不安全了,更何况女的,万一碰上个男女通吃的……一个人出去最好是告诉朋友你在哪里,有紧急情况及时打电话求救,桌上的食物离开之后最好不要再吃!

责任编辑:池卓娟标签: 迷药 健康 生活
分享到
关注微信
↑扫描二维码

扫描二维码,了解更多关于"扎心了 老子守身如玉这些年第一次竟被一个男的上了"的最新动态。

用手机扫左侧二维码,或者在添加朋友里,搜索关注:gjk321

相关新闻