11岁男孩将26颗磁珠塞在不可描述的地方 结果悲剧了

2017.08.30 17:36:47 来源:壹品健康 作者:壹姐

11岁的小男孩,应该是05后了吧,才这么小,就玩的如此high?竟然把磁珠塞在了不该塞的地方,大家猜猜看,他到底塞哪了,看到这消息,壹姐快要抓狂了,11岁的小学生,一天不好好学习,你在玩什么啊!

男孩将磁珠塞到不可描述的地方

8月25日深夜,急诊科收治了一名11岁的男孩。原来,男孩将玩具磁珠塞到了不该塞的地方,结果引起尿道肿痛、流血。

像这样磁珠卡在后尿道不容易处理,而且很危险,于是医生当即做出决定先将磁珠推进膀胱再夹出来。

最后,医生决定给男孩做膀胱切开异物取出术,2小时后手术顺利完成,医生在男孩膀胱内取出了26颗磁珠。

磁珠这样的玩具是非常危险的,磁珠本身很小,单颗的珠子不可怕,很多都可以自行排出,用内镜取出,但是两颗以上就容易吸附在一起后造成各种状况。

无独有偶,这样的例子不是第一个,更不是最后一个:

10岁的熊孩子会干什么?如果答案是给尿道里戳缝衣针或者金属链子,可能家长们都会疯狂。

西安市儿童医院就连续接诊了两例这样的10岁患儿,让医生们也有些郁闷。

小豪的爸爸妈妈都在西安打工,上小学的小豪和爷爷在老家居住,爷爷并不知道孙子什么时候居然把阵线板上的一根缝衣针悄悄拿走,偷偷塞进了尿道,晚上10点多,小豪对爷爷说下身疼,爷爷就带他到当地医院看病,拍片显示尿道里有一根5厘米长的绣花针。

患儿用针尾部塞入的,绣花针已经深入到后尿道部位了,非常凶险。

患儿最主要的表现就是疼痛,排尿尤其严重,针已经后移了。

因为缝衣针很细,又尖锐,而人体盆底组织丰富,针继续游走可能会损伤到直肠、膀胱等组织,非常麻烦。

为了确保治疗顺利,专家们制定了3套手术方案,首先尝试用小儿膀胱镜直接取出,如果针扎入太深就要穿刺取出,最严重的是把会阴部位全部切开取针。

顺利的是,缝衣针只刺入了一点点尿道粘膜,通过小儿膀胱镜就顺利取出来了,整个手术持续了20分钟就结束了。

取出来的时候,由于缝衣针已经在患儿体内存在了大约12个小时,甚至出现了生锈的现象。

泌尿外科已经收治了3例尿道异物患儿,还有一个10岁的甘肃男孩,将一根金属链塞入了尿道。

为什么要给尿道塞东西?

壹姐在百度搜了半天,没找到一个合理的答案。

不过这个案例由来已久,一些小说(带颜色)可能会提到这样的情节,但是具体操作起来什么感觉,那些都只是传说了……但是想想,一个十岁左右的小孩竟然懂得这些,简直要疯,我们那个年纪,大概还在玩弹弹珠,溜溜球,水枪……

如果你已为人父母,看到自己的孩子干了这样的事情,估计得抓狂奔溃了吧,那么小,怎么会懂这些事情呢,不应该把心思好好用到学习上吗?

老司机自然知道为什么小孩子会这么做,那么接下来的内容壹姐要讲给纯洁的你听:

莫斯托雷斯大学附属医院的一位古巴医生说,通过在JJ上切个小口,就可以把珍珠放进去,这种其实是一颗小球,通常是用塑料做的。

这种手术一般会在家里做,没有任何适当的卫生预防措施。目的是为了增强性能力,在古巴的神话中称当女人们感受到珍珠时,会变得兴奋无比。

Almudena López医生是一位性治疗师,她说从人类解剖学上来讲并没有证明此种说法成立的理论依据。

为了可以刺激YD,珍珠会被放在JJ比较靠近根部的位置,但是这并不会奏效。

因为女人G点用手指就可以很容易碰触到,但如果是直接用JJ的话,那就要复杂多了。性欲在很大程度上其实是关乎心理作用的,它真正愉悦的也许只是大脑而已,而不是身体的其他部位。

通常在JJ里放入一颗甚至多颗珍珠的男人多为年轻的军人、罪犯和水手,而且不仅仅是古巴,全世界都有。

之所以在古巴风行起来据说是上世纪60年代由商船水手开始的,他们从亚洲返航,同时也带回来一些性器官矫正的技术。事实上,从传统上是说它起源于被囚禁的山口组成员,他们每在狱中度过一年就会放入一颗珍珠。

但是在菲律宾,这种手术也非常流行。而过去的中国商人就更会玩儿了:他们甚至会往里面放一只铃铛。

得把JJ放在一个平面上,用牙刷下部锋利的地方切掉一块上面的皮肤(请勿模仿)。非常疼,但他们觉得疼也值得!因为姑娘们会为之疯狂。因为JJ上绑着绷带,所以接下来好多天都不能沾水,更不能自慰。

问他是否害怕会感染或因此失去了生殖能力,然而他说所有的痛苦和风险都是值得的。

有了它可以比之前刺激YD的次数多达20次,在军队的时候,人们经常讲关于一个男人是如何让一个苗条精致的美女欲仙欲死的,她甚至几近心脏病发作。

然而实际上并没有看到因此而狂野不已的女子,倒是听说过很多因此得了下疳和坏疽的JJ……

10岁的男孩已经进入了青春发育期,对于自己的性器官、性特征产生严重的好奇心,想寻找一些不一样的甚至刺激的感觉,如果得不到正确的引导教育,就可能出现一些奇怪的做法,因此带来健康甚至生命的威胁。

塞珠子是比较常规的,另外还有一些比较离奇的,比如从尿道外口插入的电线、笔芯、发夹、筷子等各种小玩意。

很多人难以想象:异物怎么会通过尿道进入膀胱?简直是天方夜谭!

其实,异物进入膀胱并没有想象中那么困难。女性的尿道短、粗、直,异物进入比较容易;而男性尿道长大约18cm,长而细,且有两个生理性弯曲,进入异物相对困难。但这也挡不住那些好奇的少年们。

临床上比较常见的一些小玩意儿进入膀胱相对容易,比如小钢球可能滑入、电线质软可以弯曲。另外还有一些异物,像一些表面粗糙的小树枝,都能被塞入膀胱,是不是有点叹为观止。

异物进入下体会有什么危险?

首先,是尿频、尿急、尿痛,即下尿路感染的症状。

如果不及时就诊,时间一长,问题就更多了。以异物为中心,会慢慢生长出结石。尿流中断听过吧,就是尿着尿着就不出水了;更有甚者,会膀胱穿孔哦!想想肚子里全是尿的感觉……算了,我妈妈喊我回家吃饭了!

其实,那些喜欢往膀胱塞东西的人都希望自己能有一次愉快而安全的体验,像之前见过的一个病人,刚开始向尿道塞电线玩,塞进去一点,拔出来,再多塞一点,拔出来,然后再多塞一点,然后就没有然后了,电线在膀胱里打结了……

其实异物如果足够小的话,完全可以通过自己的努力尿出来。但如果自己努力不成功的话,那就应该到医院来看一看了。

来到医院,千万不要因为不好意思而隐瞒自己的历史,尽可能详细地告知医生物体的形状、大小,做个彩超检查,再来个膀胱镜检查,就可以确定了。

如何取出异物呢?我们还是根据物体的大小、形状、位置来确定。

对于细小,柔软的物品,最常见的就是膀胱镜了,这么长的镜子进去,看着就不是那么舒服吧,并且还不打麻药哦,其实没你想的那么恐怖啦,大部分病人还是可耐受的,一般在门诊就可以完成。

如果异物再大一些,可以通过膀胱镜结合耻骨上膀胱小切口来取出了;如果异物表面光滑或者太大的话,那就只有膀胱切开取异物了,这种手术方式患者受的痛苦也最大。

小编说两句

现在的熊孩子真的是太疯狂了,什么都敢玩,也不怕出事的!壹姐一直觉得国人过于缺乏性教育,但是这种的算什么?05后简直太凶残了,那可是磁珠啊!真够刺激了!至于为什么塞进丁丁里,而不是后庭……壹姐也解释不清楚了,也许前面的比较容易,后面的自己看不到?也许他可能试过了……

责任编辑:池卓娟标签: 两性 膀胱 磁珠 健康
分享到
关注微信
↑扫描二维码

扫描二维码,了解更多关于"11岁男孩将26颗磁珠塞在不可描述的地方 结果悲剧了"的最新动态。

用手机扫左侧二维码,或者在添加朋友里,搜索关注:gjk321

相关新闻