你敢信?仅3%人拥有智能手表或手环

2015.11.27 15:01:08 来源:中关村在线 作者:中关村在线

北京时间11月26日消息,据外媒报道,在一份新的研究报告,16岁及以上年龄的美国人中,仅3%拥有智能手机或智能手环,它们在消费者中已经非常流行的观点也因此不攻自破。

8月末,市场研究公司Kantar Worldpanel ComTech对约1.1万名消费者进行了调查研究,报告显示,这些年龄和性别数据符合“典型的早期采用者分布”,尽管苹果公司关注设计和个性化,努力把智能手表的吸引力扩大到普通消费者,然而它的努力尚未完全见到效果。

研究报告还显示,在没有智能手表或智能手环的受访者中,20%不知道智能手表或智能手环是什么,11%从未听说过这类产品。

值得一提的是,41%的受访者认为购买智能手表的最大障碍是价格,其次是手机能处理所有事物的认识,占到了33%。另外,有32%的受访者称他们不喜欢佩戴手表,29%的受访者更是表示,智能手表的功能对他们没用。

责任编辑:周颖标签: 智能手表 智能手环 穿戴设备 智能健康
分享到
关注微信
↑扫描二维码

扫描二维码,了解更多关于"你敢信?仅3%人拥有智能手表或手环"的最新动态。

用手机扫左侧二维码,或者在添加朋友里,搜索关注:gjk321

相关新闻